Бозартма из баранины

На 3 порции нам потребуется:

  • Баранина мякоть 700 грамм
  • Вода 1200 мл
  • Лук репчатый 5 головок
  • Помидоры 5 штук
  • Масло сливочное 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый 1 чайная ложка
  • Кинза 3 столовые ложки
  • Чеснок 0.5 головки
  • Соль по вкусу

Время приготовления 100 минут.

  1. Жирную баранину нарезать кусками размером 3 на 4 сантиметра, залить холодной водой и варить 1-1,5 часа под крышкой на умеренном огне.
  2. Затем вынуть мясо из бульона, обжарить с луком в масле, добавить часть бульона, потушить до полной готовности.
  3. Добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.

Сложность приготовления 3

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе