Венгерская ватрушка

Нам потребуется

На первые слой

  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Маргарин 200 грамм
  • Яичный желток 1 штука
  • Сода одна щепотка
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Майонез 2 столовые ложки

На второй слой

  • Творог 300 грамм
  • Сахар 0.75 стакана
  • Крупа манная 2 столовые ложки
  • Яичный желток 3 штуки
  • Ванилин по вкусу
  • Сметана или кефир 0.75 стакана

На третий слой

  • Сахар 8 столовых ложек
  • Яичный белок 4 штуки

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе