Говядина по-кремлёвски

На 3 порции нам потребуется:

  • Говядина 1 килограмм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 1 головка
  • Вода 150 мл
  • Соль 1 столовая ложка
  • Масло сливочное 180 грамм
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Уксус столовый 9% 1 столовая ложка

Время приготовления 130 минут.

  1. Говядину порезать на кусочки средних размеров.
  2. Лук порезать кольцами. Чеснок мелко порубить.
  3. В казан уложить плотно мясо и поверху лук.
  4. Залить тёплую воду и добавить порезанное на куски сливочное масло. Довести до кипения и тушить на слабом огне 60 минут под крышкой.
  5. Через час добавить соль, сахар, уксус и чеснок. Тушить на слабом огне ещё 60 минут.

Сложность приготовления 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе