Говяжий студень

На 10 порции нам потребуется:

  • Говяжьи субпродукты 2 килограмма
  • Свинина субпродукты 1 килограмм
  • Морковь 1 штука
  • Петрушка корень 100 грамм
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок по вкусу
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Перец черный горошком 10 штук
  • Соль по вкусу

Время приготовления 460 минут.

  1. Обработанные субпродукты разделать на куски, промыть, залить холодной водой (вода должно только чуть скрывать мясо, в процессе варки воду не доливать) и варить на медленном огне в течение 6-7 часов, время от времени снимая жир.
  2. Затем отделить мясо от костей и мелко нарубить, добавить немного бульона, нарезанную рульку, лавровый лист, очищенные, тщательно вымытые и крупно нарезанные морковь, корень петрушки и репчатый лук, посолить, довести до кипения и варить 20-25 минут.
  3. После этого достать овощи, к мясу добавить растертый чеснок и перец горошком.
  4. Немного охладить студень, разлить его в формы и выставить на холод.

Сложность приготовления 3

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе