Итальянский рыбный пирог

На 4 порции нам понадобится:

  • Кефир 1 стакан
  • Мука пшеничная 125-150 грамм
  • Сода по вкусу
  • Яйца куриные 3 штуки
  • Консервы рыбные в масле 1 банка
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Сыр тверлый по вкусу

Время приготовления 50 минут.

  1. Налить в миску стакан кефира, всыпать муку, щепоть соды, 1 яйцо. Не солить!!!
  2. Всё тщательно перемешать и вылить тесто на сковороду, смазанную растительным маслом.
  3. Рыбные консервы размять вилкой и смешать с двумя сваренными вкрутую и размятыми вилкой яйцами.
  4. Зелень мелко порубить и смешать с фаршем.
  5. Фарш выложить равномерно на тесто. Не до края сковороды – прилипнет.
  6. Выпекать пирош в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  7. Натереть сыр.
  8. Через двадцать минут посыпать пирог сыром и запечь в духовке еще минут 10 до румяной корочки.

Сложность приготовления 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе