Камбала с картофелем и соусом

На 2 порции нам потребуется:

  • Камбала 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Укроп 1 пучок
  • Масло подсолнечное 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Время приготовления 40 минут.

  1. Рыбу почистить и разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обвалять в муке и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки.
  2. Картофель нарезать небольшими ломтиками, посолить и поперчить смесью черного и красного перца. Добавить растительное масло и переложить в форму для запекания.
  3. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут до образования румяном корочки.
  4. Для соуса: Смешать майонез, сметану и мелко нарезанный укроп.
  5. Выложить на блюдо кусочки рыбы, картофель, столовую ложку соуса и украсить зеленью.

Сложность приготовления 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе