Коддл

На 3 порции нам потребуется:

  • Сосиски свиные 500 грамм
  • Ветчина 250 грамм
  • Картофель 700 грамм
  • Лук репчатый 200 грамм
  • Петрушка 30 грамм
  • Соль по вкусу

Время приготовления 80 минут.

  1. Тонко нарезанную ветчину и свиные сосиски залить 350 мл воды в неглубокой посуде и довести до кипения, варить в течении пяти минут.
  2. Бульон процедить, вернуть сосиски с ветчиной в кастрюлю, сверху выложить слоями тонко нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанный кружочками картофель.
  3. Посолить, поперчить, добавить бульон, довести до кипения и тушить под крышкой 40 минут.
  4. Снять крышку и поставить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
  5. Перед подачей посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Сложность приготовления 3

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе