Помидоры по-провансальски

На 3 порции нам понадобится:

  • Хлеб ржаной 3 кусочка
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Помидоры 1.5 килограмма
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Лимон 1 штука
  • Петрушка 1 пучок

Время приготовления 30 минут.

  1. Разрезать помидоры на две половинки, аккуратно вынуть семена и выложить на тарелку.
  2. Мелко нарезать чеснок, петрушку и кусочки хлеба.
  3. Измельченные ингредиенты хорошо перемешайть.
  4. Полученную массу выложить на томаты, сверху смазать оливковым маслом.
  5. Поместить помидоры в духовой шкаф на 10-15 минут.
  6. Отожать лимонный сок и сбрызнуть им готовое блюдо.

Сложность приготовления 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе