Рыбное филе с сырной корочкой

На 3 порции нам потребуется:

  • Телапия 500 грамм
  • Сыр твердый 70 грамм
  • Яйца куриные 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лимон 1 штука
  • Укроп по вкусу
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления 30 минут.

  1. Филе посолить и поперчить с двух сторон, сбрызнуть лимонным соком и присыпать измельченным укропом.
  2. Для панировки: сыр натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Соединить лук, сыр, яйцо и перемешать.
  3. На одну сторону филе положить немного сырной панировки, распределить ее по поверхности, оставив 5 мм до краев.
  4. Обжарить на растительном масле, выкладывая филе сырной стороной вниз, на среднем огне до золотистой корочки.
  5. Затем положить сырную массу на верхнюю часть рыбы, распределить, аккуратно перевернуть и жарить до золотистой корочки.
  6. Перед подачей филе нарезать на кусочки и подать с лимоном.

Сложность приготовления 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе