Салат Нисуаз

На 3 порции нам понадобится:

  • Молодой картофель 250 грамм
  • Стручки зеленой фасоли 300 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Маслины 15 штук
  • Лук репчатый 0,5 головки
  • Помидоры черри 200 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу

Для заправки

  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Горчица 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Время приготовления 50 минут.

  1. Картофель очистить и крупно нарезать. Сварить картофель до готовности.
  2. За 3 минуты до готовности картофеля добавить надрезанную с двух концов фасоль.
  3. Готовые картофель и фасоль выложить в чашу.
  4. Помидоры разрезать пополам.
  5. Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и разрезать пополам.
  6. Мелко измельчить лук и чеснок.
  7. В миксере приготовить заправку: смешайть оливковое масло, горчицу, уксус.
  8. Сверху на картофель и фасоль выложить маслины, лук, чеснок, помидоры, яйца, полить заправкой и украсить петрушкой.

Сложность приготовления 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе