Солянка по-абхазски

На 3 порции нам понадобится:

  • Говядина 600 грамм
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Аджика 1 чайная ложка
  • Лук репчатый 2 головки
  • Хмели-сунели 1 чайная ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза 15 веточек
  • Петрушка 7 веточек
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу

Время приготовления 120 минут.

  1. Говядину разрезать кусочками, промыть и сварить до полной готовности.
  2. Разрезать лук, поджарить, добавить томатную пасту и все тщательно перемешать.
  3. В данную массу добавить отварное мясо, перемешать и залить отваром бульона так, чтобы он покрыл мясо.
  4. Протушить говядину в течение 10 минут, добавить аджику, чеснок, хмели-сунели, кинзу, петрушку и соль.

Сложность приготовления 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе