Соте из кабачков

На 3 порции нам понадобится:

  • Кабачки молодые 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский сладкий 1 штука
  • Помидоры свежие 2 штуки
  • Паста томатная 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 3-4 столовые ложки
  • Вода кипяченая 50-100 мл

Время приготовления 30 минут.

  1. Кабачки и репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Также порезать и морковь со сладким болгарским перцем.
  2. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить на нее лук и морковь. Обжаривать на среднем огне минут 5.
  3. Добавить в сковороду кабачки и сладкий болгарский перец, немного посолить. Обжаривать овощи вместе при помешивании 5-7 минут.
  4. Помидоры порезать кубиками и добавить к остальным овощам вместе с томатной пастой. Посолить, поперчить и посыпать специями. Влить немного воды, овощи перемешать и тушить на слабом огне минут 7-8. 
  5. В конце добавить в соте измельченный чеснок, все перемешать и снять с огня.

Сложность приготовления 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе