Соус морней (морне)

Нам потребуется:

  • Бешамель 6 столовых ложек
  • Сливки 80 мл
  • Яичный желток 1 штука
  • Чеддер 30 грамм
  • Пармезан 30 грамм
  • Соль по вкусу

Время приготовления 30 минут.

  1. Соус бешамель налить в сотейник.
  2. Добавить сливки 50 мл. Перемешивать и подогреть.
  3. Добавить оставшиеся сливки в желток. Взбить венчиком.
  4. Добавить немного горячего соуса в желтковую смесь. Перемешать и вылить полученную смесь в сотейник. Нагреть, не доводя до кипения, до загустения.
  5. Добавить в соус тертый сыр. Перемешать.
  6. Добавить по вкусу соль.

Сложность приготовления 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе