Соус Песто

На 6 порции нам потребуется:

  • Сыр твердый 100 грамм
  • Базилик 2 пучка
  • Петрушка 1 пучок
  • Семена подсолнуха 2 столовые ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло подсолнечное 150 мл
  • Соль по вкусу

Время приготовления 20 минут.

  1. Листья базилика помыть, измельчить с очищенным чесноком и семенами подсолнуха в кухонном комбайне.
  2. Добавить соль и натертый на терке сыр. Немного разбавить подсолнечным маслом.

Сложность приготовления 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
окт. 21, 2019, 2:54 PM - Alex
окт. 21, 2019, 2:22 PM - Alex
сент. 23, 2019, 2:09 PM - Alex
сент. 23, 2019, 2:06 PM - Alex
сент. 23, 2019, 2:00 PM - Alex
Об авторе