Спагетти по-неаполитански

На 4 порции нам потребуется:

  • Спагетти 300 грамм
  • Говядина фарш 500 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Морковь 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу

Время приготовления 30 минут.

  1. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
  2. Морковь и репчатый лук выложить в большую сковороду.
  3. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
  4. Морковь и репчатый лук спассеровать на оливковом масле.
  5. Выложить фарш в сковороду, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать.
  6. Обжарить фарш на среднем огне, периодически помешивая, 7-10 минут.
  7. Добавить помидоры, перемешать, тушить еще 3-5 минут.
  8. Добавить измельченный чеснок и укроп, перемешать, снять с огня.
  9. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
  10. Сверху на спагетти выложить фарш. Подавать к столу, посыпав тертым сыром.

Сложность приготовления 3

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе