Судак, фаршированный сыром и яйцами

Готовим судака, фаршированного сыром и яйцами

На 3 порции нам потребуется:

  • Судак 800 грамм
  • Кукуруза консервированная 70 грамм
  • Масло оливковое 150 мл
  • Огурец маринованный 1 штука
  • Зелень укропа 0.5 пучка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Для фарша

  • Сыр 200 грамм
  • Сухари панировочные 70 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Огурец маринованный 1 штука
  • Чеснок 2 дольки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Время приготовления 40 минут.

  1. Яйца куриные сварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Огурец натереть на средней терке.
  2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Продукты смешать, добавить сухари, посолить, поперчить.
  3. Подготовленную рыбу промыть, наполнить фаршем, брюшко зашить и натереть солью и перцем. Затем полить оливковым маслом и запечь в духовом шкафу до готовности.
  4. Готового сазана нарезать порционными кусками, украсить кружками огурца, кукурузой и посыпать измельченной зеленью укропа.

Сложность приготовления 3

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе