Суп с беконом и стручковой фасолью

На 4 порции нам потребуется:

  • Бекон 300 грамм
  • Фасоль стручковая 400 грамм
  • Картофель 600 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Перец сладкий 200 грамм
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления 60 минут.

  1. Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками.
  2. В кипящую воду добавить картофель, лавровый лист, соль и специи по вкусу. Накрыть крышкой и варить 20 минут.
  3. Нарезать бекон и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Добавить соль и перец.
  4. Обжаренный бекон отправить в бульон к картофелю. Варить еще 10 минут.
  5. Морковь измельчить на терке и обжарить на масле до мягкости. Добавить нарезанный болгарский перец и фасоль. Перемешать. Добавить измельченный чеснок. Обжарить овощи в течении 10 минут на медленном огне.
  6. Готовую обжарку отправить в суп. По желанию добавить специи и соль.
  7. При подаче на стол добавить зелень.

Сложность приготовления 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе