Сырный суп

На 6 порции нам потребуется:

  • Бульон куриный 3 литра
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 2 штуки
  • Картофель 5 штук
  • Рис 5 столовых ложек
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Сыр плавленый 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Масло сливочное 100 грамм

Время приготовления 50 минут.

  1. Сварить куриный бульон. Процедить.
  2. Яйца куриные и плавленые сырки натереть на терке.
  3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
  4. Картофель нарезать кубиками.
  5. Пассеровать лук и морковь в сливочном масле или в маргарине до приятного аромата.
  6. Добавить морковь и лук в бульон. Довести до кипения.
  7. Затем в бульон добавить картофель и рис.
  8. За 5-10 минут до готовности риса, в суп добавить яйца и сырки. Посолить и поперчить по вкусу.
  9. Добавить нарезанную зелень и через 2 минуты снять с огня.

Сложность приготовления 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Об авторе